Stimmen zur Gemeinschaftsschule: GMS Schopfloch

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 19.01.2016

M.K. schreibt

Ich finde es toll an der GMS, dass die schwächeren Kinder nicht auf der Strecke bleiben. Sie werden genauso gut gefördert und gefordert wie die, die schon etwas weiter sind. Auch die Gespräche zwischen Lerncoach und Schüler alle zwei Wochen finde ich klasse, um festzustellen wie weit der Schüler ist und in welchem Fach mehr gearbeitet werden muss. Ich finde es genial, dass die Schüler beim Lernnachweis zwischen drei Niveaustufen wählen können.

Unserer Tochter macht es sehr viel Spaß an der GMS. Sie geht gerne zur Schule, das selbstständige Arbeiten macht ihr sehr viel Freude!