Liebe Interessierte,

Simone Schuon

auf unserer Homepage möchten wir Sie über die Arbeit der Gemeinschaftsschule Schopfloch – Waldachtal, die wichtigsten Themen und unsere Aktivitäten informieren. Als Motto über dem Leitbild der Gemeinschaftsschule Schopfloch – Waldachtal steht der Satz „Die Schule bemüht sich um jedes einzelne Kind".

Unsere Anstrengungen sind auf die Entwicklung der Schülerinnen und Schüler ausgerichtet, verbunden mit dem Bemühen, den Kindern möglichst viel für ihren weiteren Weg mitzugeben. Mit einem vielfältigen Unterrichtsangebot, zahlreichen unterrichtsergänzenden Projekten und den Angeboten im Rahmen des Ganztages bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit ihren Interessen nachzugehen und ihre Kompetenzen zu erweitern.

Allen Interessierten wünsche ich ein kurzweiliges und informatives Verweilen auf unserer Homepage.

Ihre Simone Schuon