Artikel vom 17.09.2019

Begrüßung der Lerngruppe 8 an der Außenstelle Waldachtal

Es war ein ungewöhnlicher Mittwoch für die Schüler/innen der neuen Lerngruppe 8 der GMS Schopfloch/Waldachtal. Zum einen begann das neue Schuljahr an einem Mittwoch und zum anderen wechselten sie von der Schule in Schopfloch an die Außenstelle nach Waldachtal. Außerdem wurden die Schülerinnen und Schüler nicht nur von ihren neuen Lernbegleitern begrüßt, sondern es standen auch Bürgermeisterin Grassi aus Waldachtal und Bürgermeister Klaassen aus Schopfloch bereit, um ihnen ein gutes Schuljahr zu wünschen und die neuesten Errungenschaften im Gebäude der Schule im Himmelreich vorzustellen. Der gesamte Sanitärbereich wurde vollständig renoviert. In verschiedenen Räumen wurden der Boden, die Möbel, die Beleuchtung und die Vorhänge erneuert. Jeder Schülerin und jedem Schüler der GMS steht ein Laptop zur Verfügung. Ein guter Auftakt für das neue Schuljahr, die positive Lernumgebung erweitert - dem Start in ein erfolgreiches Schuljahr 2019/2020 steht nichts mehr im Wege!