Artikel vom 04.07.2019

Abschlussfahrt am Gardasee

Vom 03.06. bis 07.06.2019 waren die Schüler/innen der beiden Lerngruppen 9 auf Abschlussfahrt am Gardasee. Beide Lerngruppen wollten gemeinsam auf Abschlussfahrt gehen, obwohl die Schüler/innen im mittleren Niveau erst im nächsten Schuljahr ihren Realschulabschluss machen.

Es war eine sehr gelungene Woche mit abwechslungsreichem Programm, das sowohl Schüler/innen als auch den Lehrkräften Spaß machte. Auch das überwiegend sonnige und warme Wetter trug zur guten Laune bei. Es standen unterschiedliche Programmpunkte an: Seilbahnfahrt auf den Monte Baldo mit anschließender Wanderung am Bergkamm entlang, Fahrt nach Venedig und auch noch der Besuch des Gardalands. Sowohl die Unterkunft in den Mobile Homes auf dem Campingplatz als auch das gute Essen vor Ort, trugen zur positiven Stimmung in diesen fünf Tagen bei. Da ließ sich auch die doch etwas längere Busfahrt gut verschmerzen.

Es war insgesamt eine sehr gelungene und schöne Woche!