Termine: GMS Schopfloch

Adresse der Veranstaltung:
Veranstaltungshalle und Gemeinschaftsschule Schopfloch
Beschreibung der Veranstaltung:
Herzliche Einladung zum Schnuppernachmittag Unser Schnuppernachmittag für Viertklässler und ihre Eltern steht unter dem Motto „Das Arbeiten in der Gemeinschaftsschule“. Er findet am Montag, 02.12.2019 von 14:00 – 15:45 Uhr statt. Gemeinsamer Beginn ist um 14:00 Uhr in der Veranstaltungshalle. Anschließend geht es für die Schüler/innen der vierten Klassen im Lernatelier weiter.Die Eltern erhalten mithilfe einer Präsentation Einblicke in die Gemeinschaftsschule Schopfloch - Waldachtal. Außerdem stehen GMS – Eltern für Fragen zur Verfügung.Nähere Informationen zur Gemeinschaftsschule Schopfloch-Waldachtal finden Sie auch hier auf unserer Homepage.