Selma Weiß-Tümmers

Mein Name ist Selma Weiß-Tümmers und ich bin seit Februar 2015 als Beratungslehrerin für die Gemeinschaftsschule Schopfloch und die Grundschule Oberiflingen zuständig. Schwerpunkte meiner Beratungstätigkeit sind die Einschulungsberatung, sowie die Schullaufbahnberatung nach Klasse 4. Ansprechpartner bin ich ferner bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten Ihrer Kinder. Ich kooperiere auch mit anderen Beratungsstellen.

Grundlagen meiner Beratung sind neben der Freiwilligkeit der Ratsuchenden, die Vertraulichkeit, Verschwiegenheit, sowie die Neutralität meinerseits. Falls Sie Beratung wünschen, haben Sie folgende Möglichkeiten mit mir in Kontakt zu treten:

• Sie können sich direkt per Mail an mich wenden
    weiss-tuemmers_bl(@)web.de
  • Es besteht auch die Möglichkeit, über das Sekretariat der Gemeinschaftsschule Schopfloch mit mir in Kontakt zu treten 07443 8156 oder über die Lehrer bzw. Lehrerinnen der Schulen.