Unterrichtszeiten an der GMS Schopfloch-Waldachtal

Der Unterricht beginnt an der Gemeinschaftsschule Schopfloch-Waldachtal an der Stammschule von Montag bis Freitag um 7:55 Uhr, an der Außenstelle in Waldachtal um 8:00 Uhr.

Für die Schüler/innen der Klassenstufe 1 und 2 endet der Unterricht um 12:10 Uhr. Die Schüler/innen der Klassenstufe 3 und 4 haben montagsmittags Unterricht bis 14:45 Uhr. Dienstags bis freitags endet auch für sie der Unterricht um 12:10 Uhr.

Die Schüler/innen der Sekundarstufe I der Gemeinschaftsschule haben montags, dienstags und donnerstags Unterricht bis 15:45 Uhr. Mittwochs endet der Unterricht um 12:10 Uhr, freitags um 12:55 Uhr.

Am Mittag finden für die Schüler/innen der Primarstufe montags bis donnerstags Angebote im Rahmen des offenen Ganztages statt. An diesen Tagen endet der Ganztag für die Primarstufe um 14:45 Uhr.

Die Schüler/innen der Sekundarstufe I können am Mittwochmittag bis 14:45 Uhr freiwillig an einer AG teilnehmen.

Outdoorklassenzimmer in der Pause